こんにちは、自炊すると居酒屋メニューに偏りがちなうたこです。
どう考えてもビールが進みまくるもの、できました。
カマンベールチーズの納豆はさみ焼き
ただ焼くだけの簡単メニュー! なのに、猟奇的なまでに美味い。びあーが飲みたくなる。びあーが!!!!
材料
- カマンベールチーズ 1丸
- 納豆 1パック
作り方
- カマンベールチーズを横方向で半分に切る
- 背面を焼く
- いい感じのタイミングでタレとからしを混ぜた納豆を隅の方で焼く
- 塩コショウをして、カマンベールチーズに納豆をのせる
- もう一方のカマンベールチーズを上にかぶせる
完成!!!!!
ご覧ください、この姿を。
ねばねば納豆ととろ~りチーズが絡み合い、とんでもなくウマい!!!!!
簡単だけど、原価400円前後の豪華メニュー。今度の宅飲みで作ってみてはいかがでしょうか。